Batatas ao Creme e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas ao Creme e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

18

Calorias*

207,41kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas e da mesma espessura.

  • 2. Unte um pirex com manteiga.

  • 3. Derreta a manteiga restante numa frigideira juntamente com a salsinha.

  • 4. Arrume as fatias de batatas no pirex, colocando-as em camadas.

  • 5. Polvilhe com o sal e a pimenta do reino, regando com a manteiga derretida.

  • 6. Cubra com fatias de queijo mussarela.

  • 7. Por cima, jogue o leite misturado ao creme de leite.

  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações