Batatas ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas ao Forno

Foto: marilia martins gomes pereira

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

201,47kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhe as batatas já cortadas (deixar al dente).

  • 2. Em um refratário untado com manteiga coloque um pouco de batatas bem arrumadinhas, cubra com mussarela ralada.

  • 3. Vá fazendo camadas de batatas, cobrindo com mussarela.

  • 4. Misture o creme de leite com o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha.

  • 5. Coloque sobre a mussarela, e por último jogue um pouco do molho de tomate em pontos alternados pra dar cor.

  • 6. Leve ao forno e deixe por aproximadamente 15m ou até notar que a batata já está molinha.

  • 7. Tire do forno, coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.

Dicas

Categoria:Acompanhamentos• Comida: Brasileira• Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Grelhados• Preço: R$15,00• Rendimento: 5 porções

Comentários

0

0 avaliações