Batatas ao Forno com Tomates, Alho poró e Tofu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao forno com tomates, alho poró e tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao forno com tomates, alho poró e tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao Forno com Tomates, Alho poró e Tofu

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

3

Calorias*

192,60kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas com uma escova macia e corte-as em rodelas de 0,5cm.

  • 2. Numa forma refratária regada com um pouco de azeite, faça camadas de batatas,alho-poro,tomates e o tofu,polvilhe sal e orégano e regue com azeite.

  • 3. Na última camada polvilhe parmesão se quiser.

  • 4. Finalize com azeite.

  • 5. Leve o refratário ao forno envolvido em papel alumínio e deixe por uns 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.

  • 6. Retire o papel e deixe dar uma leve dourada.

Dicas

Texto extraido de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/alho-por%C3%B3

Comentários

0

0 avaliações