Batatas ao Murro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao Murro

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

5

Calorias*

220,88kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Creme de Leite Azedo

Como Fazer

  • 1. Junte tudo em um saco plástico e misture bem.

  • 2. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno bem quente por cerca de 30 minutos, para que as batatinhas assem e dourem ao mesmo tempo.

  • 3. Quando estiverem macias, retire do forno, deixe amornar e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rache mas não abra completamente.

  • 4. Sirva como aperitivo acompanhando o creme de leite azedo.

Creme de Leite Azedo

  • 1. Misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até formar picos médios.

  • 2. Se o creme separar, bata um pouquinho na hora de servir só para incorporar, cuidando para não bater demais para não talhar.

Dicas

Receita do livro: CARLOTA Balaio de sabores da Chef Carla Pernambuco

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO17/07/2008

RECEITA DELICIOSA E DIVERTIDA.