Batatas ao murro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao murro

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

12

Calorias*

148,90kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague levemente as batatas cozidas com casca com a palma da mão.

  • 2. Coloque as batatas esmagadas em uma assadeira e polvilhe com o sal grosso, o alecrim e o louro picados.

  • 3. Regue com azeite de oliva e leve ao forno até elas ficarem levemente douradas

  • 4. Sirva imediatamente.

Dicas

Al dente significa com consistência durinha. Se você gostar recheie sua batata.

Comentários

0

0 avaliações