Batatas Assadas com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas assadas com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Assadas com Alecrim

Foto: MARCOS REZENDE MENDES

1/2

Foto: Daniella Vieira

2/2

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

153,14kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 240°C.

  • 2. Em um forma funda ou pirex, disponha as batatas cortadas. Regue-as com azeite. Junte alho, manjericão, alecrim, pimenta calabresa, açafrão, páprica, sal e água. Misture bem.

  • 3. Cubra a forma com papel alumínio e asse por 30 minutos. Mexa umas duas vezes para dourar por igual, teste o sal. Sirva com carnes.

Dicas

Um prato fácil e rápido! Enquanto você prepara a refeição ou realiza outras tarefas, em 30 minutos estas batatas ficam prontas no forno, não é preciso cozinhar antes!

Comentários

3

1 avaliações

izabella Salomão12/04/2014

Vou testar!