- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Assadas com Alecrim
Batatas Assadas com Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas assadas com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
6
Calorias*
153,14kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 240°C.
2. Em um forma funda ou pirex, disponha as batatas cortadas. Regue-as com azeite. Junte alho, manjericão, alecrim, pimenta calabresa, açafrão, páprica, sal e água. Misture bem.
3. Cubra a forma com papel alumínio e asse por 30 minutos. Mexa umas duas vezes para dourar por igual, teste o sal. Sirva com carnes.
izabella Salomão12/04/2014
Vou testar!