Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas assadas com legumes e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com legumes e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

117,34kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

  • 2. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

  • 5. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

  • 6. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.

  • 7. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho.

  • 8. Leve para gelar um pouco.

  • 9. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações