Batatas Assadas Recheadas

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Batatas Assadas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

138,44kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, coloque numa assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixando assar por 50 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas estejam macias.

  • 2. Retire do forno, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve. Retire parte da polpa das batatas, com cuidado para não furar a casca. Coloque a polpa numa vasilha e junte a cebola picada, misturando bem.

  • 4. Junte a seguir o leite, aos poucos, até formar um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e acrescente as claras batidas em neve, mexendo tudo delicadamente.

  • 5. Recheie cada batata com essa mistura e coloque uma colher de queijo ralado por cima. Leve ao forno só para aquecer e derreter o queijo. Enfeite com a salsinha e sirva bem quente.

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