- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Baby Skin
Batatas Baby Skin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas baby skin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas baby skin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
607,40kcal
Valor por porção
R$ 5,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-cozinhe as batatas com casca.
2. Coloque-as em pé e corte-as em quatro, tirando um pedaço com a colher (poupa da batata).
3. Frite-as com óleo bem quente e tire-as quando a casca estiver morena e o miolo dourado.
4. Coloque-as para escorrer e salpique sal a gosto.
5. Em outra panela, corte o bacon em pedaços e frite.
6. Tire-o quando estiver torrado e coloque-o para escorrer.
7. Depois de acrescentar sal, esprema o cheddar em cima de cada uma das batatas, salpique bacon e o queijo parmesão.
8. Coloque as batatas na borda do prato, formando um círculo, e disponha nachos no centro.