Batatas bêbadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas bêbadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas bêbadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas bêbadas

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

345,75kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o entrecosto em pedaços.

  • 2. Tempere com sal e deixe ficar assim um pouco a tomar gosto.

  • 3. Frite o entrecosto na manteiga até estar bem lourinho.

  • 4. Cozinhe as batatas com a pele e, em seguida retire a pele e corte-as aos bocados.

  • 5. Ponha ao lume um tacho com o vinho e o dente de alho.

  • 6. Adicione o entrecosto (e a gordura que em fritou).

  • 7. Deixe cozinhar um pouco e adicione as batatas.

  • 8. Deixe apurar tudo sobre o lume brando até desaparecer o gosto do vinho cru.

Comentários

0

0 avaliações