- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas bêbadas
Batatas bêbadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas bêbadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas bêbadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
345,75kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o entrecosto em pedaços.
2. Tempere com sal e deixe ficar assim um pouco a tomar gosto.
3. Frite o entrecosto na manteiga até estar bem lourinho.
4. Cozinhe as batatas com a pele e, em seguida retire a pele e corte-as aos bocados.
5. Ponha ao lume um tacho com o vinho e o dente de alho.
6. Adicione o entrecosto (e a gordura que em fritou).
7. Deixe cozinhar um pouco e adicione as batatas.
8. Deixe apurar tudo sobre o lume brando até desaparecer o gosto do vinho cru.