- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Bravas
Batatas Bravas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas bravas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas bravas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
2
Calorias*
221,37kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas de corta-as no formato desejado.
2. Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos.
3. Após escorra as batatas e seque-as.
4. Em seguida, frite por imersão as batatas.
5. Escorra-as e reserve.
6. Vamos à cobertura.
7. Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado.
8. Emulsione bem a maionese e acrescente o alho.
9. Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.