Batatas Bravas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas bravas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas bravas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Bravas

Foto: Patricia Maia Dantas

1/2

Foto: Tatiana Santos

2/2

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

221,37kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas de corta-as no formato desejado.

  • 2. Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos.

  • 3. Após escorra as batatas e seque-as.

  • 4. Em seguida, frite por imersão as batatas.

  • 5. Escorra-as e reserve.

  • 6. Vamos à cobertura.

  • 7. Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado.

  • 8. Emulsione bem a maionese e acrescente o alho.

  • 9. Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

0

0 avaliações