CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batatas Bravas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas bravas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas bravas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

221,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas de corta-as no formato desejado.

  • 2. Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos.

  • 3. Após escorra as batatas e seque-as.

  • 4. Em seguida, frite por imersão as batatas.

  • 5. Escorra-as e reserve.

  • 6. Vamos à cobertura.

  • 7. Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado.

  • 8. Emulsione bem a maionese e acrescente o alho.

  • 9. Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

0

0 avaliações