- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Bravas em Canoa com Maionese de Limão
Batatas Bravas em Canoa com Maionese de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas bravas em canoa com maionese de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas bravas em canoa com maionese de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
241,39kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em canoas.
2. Disponha-as em uma assadeira, tempere com azeite, sal, pimenta, cominho e páprica.
3. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180C por 40 minutos.
4. Misture a maionese,o limão e a salsinha.
5. Retire a batata do forno e sirva a seguir com a maionese.