- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas com Bacon e Calabresa
Batatas com Bacon e Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
203,87kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a batata em pedaços grandes, coloque em um refratário e reserve
2. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola picada até que fique macia
3. Coloque sobre as batatas
4. Na mesma panela coloque a água, o caldo de bacon e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito
5. Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes
6. Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco