Batatas com Bacon e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com Bacon e Calabresa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Emiliana Miranda Nogueira

2/2

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

203,87kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a batata em pedaços grandes, coloque em um refratário e reserve

  • 2. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola picada até que fique macia

  • 3. Coloque sobre as batatas

  • 4. Na mesma panela coloque a água, o caldo de bacon e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito

  • 5. Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes

  • 6. Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações