Batatas com Creme de Leite ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com creme de leite ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com creme de leite ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com Creme de Leite ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

318,10kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte em rodelas grossas as batatas.

  • 2. Leve ao fogo com bastante água e pouco sal para cozinhar, mas não cozinhe demais, não deixe desmanchar.

  • 3. Retire do fogo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga e acrescente o bacon cortado em tiras, doure um pouco e acrescente a cebola cortada em meia lua bem fina, misture e deixe amolecer sem dourar, acrescente com o fogo ligado ainda, mas baixo, metade do creme de leite, misture e depois acrescente as batatas, misture com delicadeza para não desmanchar as batatas, acrescente um pouco de sal e a pimenta do reino, e por último o restante do creme de leite.

  • 5. Misture mais uma vez, delicadamente e desligue o fogo.

  • 6. Coloque esta mistura num refratário e por cima alguns pedaços de queijo.

  • 7. Leve ao forno até dourar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações