- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas com Gorgonzola
Batatas com Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
5
Calorias*
354,64kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra as batatas com água e depois ferva por cerca de 15 minutos, adicionando o aipo fatiado e a cebola á panela no últimos 5 minutos.
2. Escorra os legumes e coloque numa travessa rasa, distribuindo-os por igual.
3. Em uma caçarola pequena derreta o queijo no creme de leite mexendo algumas vezes, não deixe a mistura ferver, esquente para escaldar.
4. Tempere o molho á gosto.
5. Coloque sobre os legumes e espalhe as nozes e salsinha por cima.
6. Sirva quente.