Batatas com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com Gorgonzola

Foto: Renato Barbosa Lima Neto

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

354,64kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as batatas com água e depois ferva por cerca de 15 minutos, adicionando o aipo fatiado e a cebola á panela no últimos 5 minutos.

  • 2. Escorra os legumes e coloque numa travessa rasa, distribuindo-os por igual.

  • 3. Em uma caçarola pequena derreta o queijo no creme de leite mexendo algumas vezes, não deixe a mistura ferver, esquente para escaldar.

  • 4. Tempere o molho á gosto.

  • 5. Coloque sobre os legumes e espalhe as nozes e salsinha por cima.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

Use qualquer tipo de blue, cheese, queijo Stilton, Danish blue, blue Vinney ou blue Brie. Sirva com prato principal.

Comentários

0

0 avaliações