Batatas com Lingüiça Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com lingüiça toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com lingüiça toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com Lingüiça Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

147,63kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em lâminas, tempere com sal e frite no azeite. Reserve. A seguir, passe as batatas no espremedor, e acrescente noz-moscada, sal e manteiga. Misture tudo. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne da lingüiça (retire a pele), folhas de manjericão e polpa de tomate. Pegue um refratário, pincele com manteiga coloque uma camada de purê, o refogado da lingüiça, cubra com as abobrinhas e finalize com o purê de batatas. Pincele com o ovo batido e salpique parmesão. Leve para gratinar por 10 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Fabiane19/04/2012

Ficou show, porém fiz algumas modificações rs Só usei o purê e o molho. Uma camada de purê, uma de molho em cima, mussarela e queijo ralado 5 minutos no forno PERFEITO!!!