Batatas Coradas e Cremosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas coradas e cremosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas coradas e cremosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Coradas e Cremosas

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

134,91kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.

  • 2. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal.

  • 3. Leve ao fogo alto para aquecer.

  • 4. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.

  • 5. Escorra as batatas e reserve.

  • 6. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.

  • 7. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada.

  • 8. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.

  • 9. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.

  • 10. Sirva bem quente.

  • 11. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.

Dicas

Crocantes por fora e cremosas por dentro, estas batatas coradas são um sucesso!

Comentários

0

0 avaliações