Batatas Cremosas ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Cremosas ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

213,85kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque e corte em rodelas finas (aproximadamente 1 kg).

  • 2. Para fazer o molho, cozinhe a cebola na manteiga ou até que esteja macia, mas não dourada. Junte a farinha e mexa bem. Junte o sal, a pimenta do reino.

  • 3. Adicione o leite e cozinhe mexendo até que engrosse e borbulhe. Cozinhe mais uns 2 min. Retire do fogo. Coloque a metade das batatas numa forma refratária untada.

  • 4. Cubra com a metade do molho, repita as camadas, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido quente (200º) por uns 45 minutos.

  • 5. Retire o papel e asse mais uns 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

Comentários

0

0 avaliações