Batatas da Dona Sílvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas da dona sílvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas da dona sílvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas da Dona Sílvia

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

212,68kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas em rodelas de aprox. 0,5mm de espessura e coloque para cozinhar até atingirem uma consistência firme (não deixe amolecer muito).

  • 2. Bata o Creme de queijo (ou de galinha) com o Creme de Leite com soro (se for o de latinha, adicione um pouco de leite se necessário) até atingirem uma consistência de mingau.

  • 3. Unte uma forma refratária (25 cm x 15 cm aprox.) e polvilhe a farinha de trigo.

  • 4. Coloque as batatas, polvilhe o orégano, sal a gosto, acrescente a mussarela e o presunto e derrame a mistura dos cremes uniformemente.

  • 5. Polvilhe bastante parmesão ralado.

  • 6. Coloque no forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações