- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas da Lúcia
Batatas da Lúcia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas da lúcia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas da lúcia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
106,48kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal. Descasque.
2. Dê uma leve fritada na margarina.
3. coloque em papel absorvente.
4. Passe para uma travessa.
5. Coloque cheiro verde por cima e sirva.
lucia de fatima nobre gomes05/11/2008
Cheguei em casa para o almoço e de repente apareceram 3 pessoas para o almoço. Fiz as batatas e elas fizeram o maior sucesso!!!