Batatas Gratinadas ao Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Gratinadas ao Creme

Foto: Natacha

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

227,02kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.

  • 2. Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.

  • 3. Junte as batatas e leve ao fogo.

  • 4. Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.

  • 5. Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho.

  • 6. Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações