Batatas Gratinadas ao Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Gratinadas ao Leite

Foto: Márcia Esteves

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

197,07kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as batatas e o leite.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 30 min ou até que elas fiquem macias.

  • 4. Retire as batatas e junte o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.

  • 5. Misturando bem.

  • 6. Num refratário untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas, cubra com uma porção da mistura e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Repita esta operação até a última camada que deve ser de queijo.

  • 8. Leve ao fogo para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações