- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Gratinadas com Molho Branco e Calabresa
Batatas Gratinadas com Molho Branco e Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas gratinadas com molho branco e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas com molho branco e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
264,99kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas já com um pouco de sal na água, após estarem cozidas reserve.Em uma frigideira refogue a linguiça com a manteiga, depois acrescente o alho e a cebola picada, reserve.
2. Em um recepiente à parte misture o requeijão e o creme de leite, tempere com sal à seu gosto.
3. Em um pirex coloque as batatas, acrescente a calabresa refogada, espalhe o molho branco e jogue as azeitonas por cima, polvilhe o parmesão e salpique orégano e cheiro verde.
4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 à 15 min.
nathalie Alves Batista13/06/2009
Eu adoro batata cozida, nesse dia estava inspirada e elaborei essa receitinha rápida e deliciosa.