Batatas Gratinadas com Molho Branco e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas gratinadas com molho branco e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas com molho branco e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Gratinadas com Molho Branco e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

264,99kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas já com um pouco de sal na água, após estarem cozidas reserve.Em uma frigideira refogue a linguiça com a manteiga, depois acrescente o alho e a cebola picada, reserve.

  • 2. Em um recepiente à parte misture o requeijão e o creme de leite, tempere com sal à seu gosto.

  • 3. Em um pirex coloque as batatas, acrescente a calabresa refogada, espalhe o molho branco e jogue as azeitonas por cima, polvilhe o parmesão e salpique orégano e cheiro verde.

  • 4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 à 15 min.

Dicas

Origem própria.

Comentários

0

0 avaliações

nathalie Alves Batista13/06/2009

Eu adoro batata cozida, nesse dia estava inspirada e elaborei essa receitinha rápida e deliciosa.