Batatas Gratinadas com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Gratinadas com Mussarela

Foto: Adriano Candido Stringhini

Preparo

41 min

Porções

38

Calorias*

356,05kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas ,depois corte-as em rodelas

  • 2. Coloque-as em uma travessa e reserve algumas batatas

  • 3. Coloque o leite em um copo de medida( de preferencia), junte com o leite as 3 colheres de trigo (peneire antes)

  • 4. Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola e o alho em seguida , misture o leite com o trigo na panela , coloque o sal , não deixe ferver retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 5. Despeije na travessa por cima das batatas cubra com mussarela .

  • 6. Leve ao forno até dourar a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações

Carlos Gentina07/05/2007

Estivemos a trabalho em Quirinópolis-Goiás, eu Genina, Valdir e Lair. Fomos convidados para jantar na casa de um casal de amigos, Fernando e Daiane, onde estava também sua irmã e seu cunhado Diego, e foi nos feito este prato de Batata Gartinada, pois, foi muito bom, não havíamos ainda provado este prato, e com certeza não sobrou nada, conversamos muito e saímos grandiosamente satisfeitos.