- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Gratinadas com Mussarela
Batatas Gratinadas com Mussarela
Preparo
41 min
Porções
38
Calorias*
356,05kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas ,depois corte-as em rodelas
2. Coloque-as em uma travessa e reserve algumas batatas
3. Coloque o leite em um copo de medida( de preferencia), junte com o leite as 3 colheres de trigo (peneire antes)
4. Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola e o alho em seguida , misture o leite com o trigo na panela , coloque o sal , não deixe ferver retire do fogo e misture o creme de leite.
5. Despeije na travessa por cima das batatas cubra com mussarela .
6. Leve ao forno até dourar a mussarela.
Carlos Gentina07/05/2007
Estivemos a trabalho em Quirinópolis-Goiás, eu Genina, Valdir e Lair. Fomos convidados para jantar na casa de um casal de amigos, Fernando e Daiane, onde estava também sua irmã e seu cunhado Diego, e foi nos feito este prato de Batata Gartinada, pois, foi muito bom, não havíamos ainda provado este prato, e com certeza não sobrou nada, conversamos muito e saímos grandiosamente satisfeitos.