Batatas Gratinadas com Parmesão e Queijo Prato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Gratinadas com Parmesão e Queijo Prato

Foto: Lieni da Costa Simões

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

164,01kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).

  • 5. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.

  • 6. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Comentários

0

0 avaliações