Batatas Gratinadas D. Marina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Gratinadas D. Marina

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

172,55kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dar uma leve fervura com pouco sal nas batatas descascadas e cortadas em rodelas

  • 2. Derreter a manteiga e juntar o orégano.

  • 3. Untar uma forma refratária média com manteiga.

  • 4. Cobrir com batatas e pôr outra camada de muzarela e batatas.

  • 5. Dissolver a farinha de trigo no leite

  • 6. Juntar o creme de leite, rever o sal, mexar bem e despejar sobre as batatas.

  • 7. Polvilhar queijo ralado e gratinar por mais 15 minutos.

Dicas

Receita copiada com aquela letrinha redondinha da D. Marina, da aula de hidro.

Comentários

0

0 avaliações