Batatas Mexicanas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas mexicanas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas mexicanas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Mexicanas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

97,59kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.

  • 2. Junte ao refogado o extrato de tomate diluído na água e deixe apurar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente as batatas e deixe cozinhando até ficarem macias.

  • 4. Junte então os ingredientes restantes e deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo brando.

Comentários

0

0 avaliações