- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Mexicanas
Batatas Mexicanas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas mexicanas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas mexicanas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
97,59kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
2. Junte ao refogado o extrato de tomate diluído na água e deixe apurar por 2 minutos.
3. Acrescente as batatas e deixe cozinhando até ficarem macias.
4. Junte então os ingredientes restantes e deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo brando.