Batatas mexicanas (vegan)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas mexicanas (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas mexicanas (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas mexicanas (vegan)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

97,59kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.

  • 2. 2) Junte ao refogado o extrato de tomate diluído na água e deixe apurar por 2 minutos.

  • 3. 3) Acrescente as batatas e deixe cozinhando até ficarem macias.

  • 4. 4) Junte então os ingredientes restantes e deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo brando.

Dicas
Retirado de "Culinaria Masculina"
Comentários

0

0 avaliações