Batatas Raladas ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Raladas ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

4

Calorias*

141,14kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas no ralo grosso

  • 2. Numa panela misture as batatas, o leite, a cebola e o alho. Tempere a gosto. Deixe levantar fervura mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e espalhe a mistura numa forma refratária bem untada.

  • 4. Polvilhe com o queijo e asse em forno quente pre-aquecido por 25 minutos ou até que a batata esteja macia e o queijo dourado.

  • 5. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações