- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa
Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa
Preparo
59 min
Porções
16
Calorias*
197,24kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e lave as batatas.
2. Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco.
3. Cozinhe al dente e escorra.
4. Recheie com a carne moída.
5. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas.
6. Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.
7. Coloque a manteiga entre as batatas.
8. Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada.
9. Leve ao forno para gratinar.
10. Aqueça o azeite e frite a cerne moída.
11. Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta.
12. Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).
13. Aqueça o azeite e frite a cebola.
14. Junte os tomates sem pele e temperos a gosto.
15. Deixe ferver.