Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com carne moída cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com carne moída cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

Foto: Melina Silveira

Preparo

59 min

Porções

16

Calorias*

197,24kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave as batatas.

  • 2. Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco.

  • 3. Cozinhe al dente e escorra.

  • 4. Recheie com a carne moída.

  • 5. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas.

  • 6. Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.

  • 7. Coloque a manteiga entre as batatas.

  • 8. Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

  • 10. Aqueça o azeite e frite a cerne moída.

  • 11. Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta.

  • 12. Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).

  • 13. Aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 14. Junte os tomates sem pele e temperos a gosto.

  • 15. Deixe ferver.

Comentários

0

0 avaliações