Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com cheddar e carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com cheddar e carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída

Foto: Sandra Dávida Vila Verde

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

553,19kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas.

  • 2. Embrulhe-as no papel alumínio.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne.

  • 5. Acrescente o tomate, o sal e a salsinha.

  • 6. Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.

Opção de Recheio - requeijão e bacon

  • 1. 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2. 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos

Opção de Recheio- Ricota

  • 1. 1 xícara (chá) de ricota triturada

  • 2. 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 3. 1 quanto baste de cheiro-verde picado

Comentários

0

0 avaliações