- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída
Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com cheddar e carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com cheddar e carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
3
Calorias*
553,19kcal
Valor por porção
R$ 5,56
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave as batatas.
2. Embrulhe-as no papel alumínio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne.
5. Acrescente o tomate, o sal e a salsinha.
6. Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.
Opção de Recheio - requeijão e bacon
1. 1 xícara (chá) de requeijão
2. 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos
Opção de Recheio- Ricota
1. 1 xícara (chá) de ricota triturada
2. 1/2 xícara (chá) de maionese
3. 1 quanto baste de cheiro-verde picado