Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com queijo e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com queijo e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim

Foto: regina assunção

Preparo

2h3

Porções

4

Calorias*

143,21kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava as batatas e pique-as com um garfo.

  • 2. Pincele com azeite, tempere de sal e leve-as a assar em forno moderado (180ºc) durante 1 hora.

  • 3. Assim que as batatas estiverem cozinhadas retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior.

  • 4. Reserve.

  • 5. Entretanto leve ao lume um pouco de azeite e refogue aí a cebola picada.

  • 6. Junte a polpa da batata escavada anteriormente e previamente esmagada com um garfo, o queijo, tempere com alegrim, sal e pimenta.

  • 7. Volte a encher a cavidade das batatas com este preparado.

  • 8. Decore com pimenta e folhas de alecrim.

  • 9. Sirva quente com uma carne assada, por exemplo.

Comentários

0

0 avaliações