Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com queijo gruyère, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com queijo gruyère que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Foto: kleber cezalpino de almeida

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

230,56kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno 250°.

  • 2. Parta ao meio as batatas já cozidas ou assadas.

  • 3. Remova a polpa cuidadosamente deixando a casca intacta. Reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga (ou o azeite de oliva) e refogue o alho por uns 30 segundos.

  • 5. Acrescente o leite e a cebolinha verde.

  • 6. Deixe ferver e adicione à polpa das batatas já amassadas.

  • 7. Acrescente 1/2 xícara de queijo, o presunto e demais ingredientes. Misture bem.

  • 8. Recheie as cascas das batatas e finalize com o restante do queijo.

  • 9. Leve ao forno por 8 minutos ou até que comece a dourar.

Comentários

0

0 avaliações