Batatas Recheadas com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

164,41kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas, seque-as com papel absorvente e com um garfo faça vários furos na batata com a casca.

  • 2. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta.

  • 3. Pique as fatias de peito de peru e coloque-as numa vasilha. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada.

  • 4. Remova um pouco da polpa com uma colher pequena e coloque na vasilha com o peito de peru. Junte os ingredientes restantes e misture bem

  • 5. Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer. Sirva a seguir. .

Comentários

0

0 avaliações