Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com requeijão e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com requeijão e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas

Foto: Naya Correali

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

312,22kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas sem descascá-las.

  • 2. Em uma panela com água ferve-las por aproximadamente 20 minutos sem desmanchar. Escorra bem.

  • 3. Corte-as ao meio e retire a polpa com cuidado para não quebrá-las.

  • 4. Amasse bem a polpa com o requeijão as ervas e o sal.

  • 5. Passe o azeite em volta delas todas por fora.

  • 6. Recheie as metades com as mistura e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.

Comentários

0

0 avaliações