- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas
Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com requeijão e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com requeijão e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
312,22kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas sem descascá-las.
2. Em uma panela com água ferve-las por aproximadamente 20 minutos sem desmanchar. Escorra bem.
3. Corte-as ao meio e retire a polpa com cuidado para não quebrá-las.
4. Amasse bem a polpa com o requeijão as ervas e o sal.
5. Passe o azeite em volta delas todas por fora.
6. Recheie as metades com as mistura e leve ao forno para gratinar.
7. Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.