Batatas Recheadas com Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Salame

Foto: Maria Sousa Stöcklin

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

279,04kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.

  • 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, não muito cozida. Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo.

  • 3. Faça um corte na batata e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa.

  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão.

  • 5. Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinado .

  • 6. Retire do forno e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações