- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Reganadas (Cozidas com Muito Cheiro-Verde!)
Batatas Reganadas (Cozidas com Muito Cheiro-Verde!)
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
106,44kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde. Misture 2 xícaras (chá de água) com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar. De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais. Sirva quente ou fria.
Vilma Cacciaguerra13/11/2019
Esta receita é minha. Com o tempo descobri que colocar as batatas na pressão com apenas 1 colher de sopa de água e cozinhar por três minutos dá um resultado melhor. Se for preciso, abra a panela e cozinhe em fogo bem forte até secar a água. Regue com um fio de azeite.