Batatinha Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinha calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinha calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatinha Calabresa

Foto: Roziene Cristina de Mello

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

285,89kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, sem descascar, usando uma escovinha de dentes nova, esfregan-as em água corrente.

  • 2. A seguir seque-as reserve.

  • 3. Prepare um refogado com o azeite eo alho, em fogo médio.

  • 4. Assim que o alho começar a corar, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louropicadas e o sal.

  • 5. Quando tudo estiver bem dourado, junte o vinagre e aumente o fogo.

  • 6. Assim que iniciar a fervura, acrescente as batatas, deixe a panela semiabertae baixe o fogo.

  • 7. Não mexa com colheres ou garfos para evitar que as batatas desmanchem ! vez ou outra, balance a panela com cuidado, para espalhar o tempero.

  • 8. Quando a batata estiver al dente retire do fogo, espere esfriar e guarde em potes fechados.

  • 9. Aí é só servir pro pessoal e apreciar as batatinhas desaparecerem !.

Comentários

0

0 avaliações

deborah cristina04/05/2011

Essa receita é muito boa para aquele dia de churrasco ou como um tira gosto reunidos com amigos ou familiares! Galera muito bom mesmo.