CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batatinha Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinha calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinha calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

285,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, sem descascar, usando uma escovinha de dentes nova, esfregan-as em água corrente.

  • 2. A seguir seque-as reserve.

  • 3. Prepare um refogado com o azeite eo alho, em fogo médio.

  • 4. Assim que o alho começar a corar, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louropicadas e o sal.

  • 5. Quando tudo estiver bem dourado, junte o vinagre e aumente o fogo.

  • 6. Assim que iniciar a fervura, acrescente as batatas, deixe a panela semiabertae baixe o fogo.

  • 7. Não mexa com colheres ou garfos para evitar que as batatas desmanchem ! vez ou outra, balance a panela com cuidado, para espalhar o tempero.

  • 8. Quando a batata estiver al dente retire do fogo, espere esfriar e guarde em potes fechados.

  • 9. Aí é só servir pro pessoal e apreciar as batatinhas desaparecerem !.

Comentários

0

0 avaliações

deborah cristina04/05/2011

Essa receita é muito boa para aquele dia de churrasco ou como um tira gosto reunidos com amigos ou familiares! Galera muito bom mesmo.