Bifinhos de arroz, queijo e presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifinhos de arroz, queijo e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifinhos de arroz, queijo e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifinhos de arroz, queijo e presunto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

288,72kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, junte o arroz e os ovos. Bata até obter uma massa homogênea.

  • 2. Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o presunto. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.

  • 3. Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.

Comentários

0

0 avaliações