Bolinho Doce de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho Doce de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

56

Calorias*

37,53kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão.

  • 2. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar.

  • 3. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas.

  • 4. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve.

  • 5. Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente.

  • 6. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.

  • 7. Rendimento: 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações