Bruschetta de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bruschetta de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

146,90kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo e o queijo. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve ao forno preaquecido a 220º por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte em quadrados de 6 cm de lado. Reserve.

  • 3. Misture o tomate, a mussarela e a azeitona. Tempere com sal e pimenta e a salsa. Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações