Canapés com Suflê de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés com suflê de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés com suflê de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapés com Suflê de Pinhão

Foto: isabela

Preparo

30 min

Porções

24

Calorias*

103,30kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.

  • 2. Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente.

  • 3. Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.

  • 4. Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

Pesto

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão.

  • 2. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações