Carne de Casca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Casca de Banana

Foto: CyberCook

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: Adriana Dias

3/4

Foto: Ingrid Carforo

4/4

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

73,07kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.

  • 2. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.

  • 4. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.

  • 5. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.

  • 6. Finalizar com os temperos.

Dica CyberCook

  • 1. Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.

  • 2. Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.

  • 3. Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.

Comentários

4

20 avaliações

Rafaela Ludwig24/04/2023

Qunanto é cada porção?

Sofia Harley02/05/2022

oi eu queria saber por favor por que que se deve deixar a casca na água e vinagre por 15 minutos. Vi outras receitas que não tinham esse passo. obrigada :)

teresa facchinetti22/03/2022

nanao consigo visualizar a receita...so aparece a metade

Matheus Duart25/01/2022

Eu fui armazenando as cascas em um saquinho plástico e congelando, elas ficaram meio escurinhas. Tem problema fazer a receita com elas assim? Obs.: Tirei a parte branca e lavei antes de congelar.

CyberCook26/01/2022

Olá, Matheus, sem problemas. Att. Equipe CyberCook

Adriana Fátima15/07/2021

Não consegui identificar a "pele" interna das cascas. Seria aquela parte branca? Deve-se raspar a parte branca e utilizar somente a parte externa da casca?

CyberCook02/08/2021

Sim, Adriana. É a parte interna, para não amargar. Att. Equipe CyberCook

Zimzalabimbim Doll15/04/2021

uma delicia, fiz no almoço e amei

Kai Edu23/02/2021

Eu não gosto de pimentão. Por acaso se eu não incluí-lo na receita, não vai ficar tão bom?

CyberCook16/03/2021

Vai do seu gosto, Kai. Caso não goste, só excluir da receita.

cae12/08/2020

muito bom

CyberCook13/08/2020

Oi Cae! Que bom que gostou da receita! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site :) Abraços.

CyberCook13/08/2020

Oi Cae! Que bom que gostou da receita! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site :) Abraços.