Carne de Jaca

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Carne de Jaca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

301,98kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a jaca em água corrente.

  • 2. Unte as mãos antes de manusear a jaca e corte em pedaços menores

  • 3. Coloque a jaca em uma panela de pressão e acrescente água o suficiente para cobrir os pedaços.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo pela metade e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  • 6. Abra a panela e espete a jaca com um garfo. Se estiver macia, escorra a água e espere amornar. Caso esteja dura, cozinhe mais um pouco.

  • 7. Corte a casca e descarte.

  • 8. Corte o miolo, retire os caroços e desfie a polpa.

  • 9. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 10. Acrescente a carne de jaca e acrescente todos os demais ingredientes.

  • 11. Refogue até os sabores estejam incorporados.

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