Carne de Soja ao Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de soja ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Soja ao Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

112,22kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tijela junte a proteina de soja com o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Aguarde 15 minutos para que a proteína absorva o líquido.

  • 2. Em uma panela coloque uma colher de óleo e refogue-a.

  • 3. Com os outros ingredientes, faça uma vinagrete misturando tudo bem picadinho.

  • 4. Distribua em um refratário ou em barquinhas de massa folhada a proteína e cubra com o vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações