- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Carne de Soja ao Vinagrete
Carne de Soja ao Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de soja ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
112,22kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tijela junte a proteina de soja com o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Aguarde 15 minutos para que a proteína absorva o líquido.
2. Em uma panela coloque uma colher de óleo e refogue-a.
3. Com os outros ingredientes, faça uma vinagrete misturando tudo bem picadinho.
4. Distribua em um refratário ou em barquinhas de massa folhada a proteína e cubra com o vinagrete.