Cascas de Batata Fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cascas de batata fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cascas de batata fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cascas de Batata Fritas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

1

Calorias*

24,32kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque as cascas das batatas com um pano seco e limpo.

  • 2. Frite as cascas até dourarem.

  • 3. Escorra em papel toalha.

  • 4. Salpique páprica picante e sal a gosto para batatas fritas sequinhas: as batatas fritas ficam bem sequinhas se depois de cortadas, colocá-las em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo.

  • 5. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.

  • 6. Vão ficar crocantes e sequinhas!.

Comentários

0

0 avaliações