Cebola Recheada de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola recheada de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola recheada de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebola Recheada de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

4

Calorias*

384,00kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e cozinhe-as em água com sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura.

  • 2. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.

  • 3. Pique bem o miolo da cebola, e misture o provolone em cubinhos e o arroz.

  • 4. Tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.

  • 5. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola.

  • 6. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com azeite.

  • 7. Leve para assar durante 20 minutos ou até que fiquem douradas e o bacon assado.

  • 8. Sirva logo em seguida, bem quente.

Dicas

escolha as cebola maiores, mais firmes e secas. Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 236

Comentários

0

0 avaliações