- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Cebola Recheada de Arroz
Cebola Recheada de Arroz
Preparo
1h38
Porções
4
Calorias*
384,00kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e cozinhe-as em água com sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura.
2. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
3. Pique bem o miolo da cebola, e misture o provolone em cubinhos e o arroz.
4. Tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.
5. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola.
6. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com azeite.
7. Leve para assar durante 20 minutos ou até que fiquem douradas e o bacon assado.
8. Sirva logo em seguida, bem quente.