- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque com abobora, cenoura e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque com abobora, cenoura e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
5
Calorias*
376,98kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue a charque trocando a água várias vezes.
2. coloque a charque na panela de pressão e cozinhe por meia hora com água, retire e reserve a água do cozimento.
3. Cozinhe as cenouras as batatas e a abobora na água da charque separadamente um de cada vez e reserve em um refratário.
4. Refogue a charque em uma panela em fogo baixo até dourar.
5. Acrescente a cebola mexa por um minuto e desligue o fogo.
6. Frite o alho no azeite até dourar.
7. Despeje o charque por cima dos legumes e o alho.
8. Finalize com a pimenta e o cheiro verde.
9. Sirva com arroz.