Charque com Abobora, Cenoura e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque com abobora, cenoura e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque com abobora, cenoura e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charque com Abobora, Cenoura e Batata

Foto: Regiane Lopes de souza

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

376,98kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a charque trocando a água várias vezes.

  • 2. coloque a charque na panela de pressão e cozinhe por meia hora com água, retire e reserve a água do cozimento.

  • 3. Cozinhe as cenouras as batatas e a abobora na água da charque separadamente um de cada vez e reserve em um refratário.

  • 4. Refogue a charque em uma panela em fogo baixo até dourar.

  • 5. Acrescente a cebola mexa por um minuto e desligue o fogo.

  • 6. Frite o alho no azeite até dourar.

  • 7. Despeje o charque por cima dos legumes e o alho.

  • 8. Finalize com a pimenta e o cheiro verde.

  • 9. Sirva com arroz.

Dicas
Rendimento 4 porções. Escolha o charque (magro ou gordo) e a abobora (madura ou menos madura) à seu gosto.
Comentários

4

1 avaliações