Cocote (Ovo Escondidinho)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocote (ovo escondidinho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocote (ovo escondidinho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocote (Ovo Escondidinho)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

203,28kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo alto com azeite refogue por 5 minutos: a cenoura, o presunto, a abobrinha, o pimentão e o tomate.

  • 2. Acrescente o vinagre branco, sal, pimenta-do-reino, orégano, ervas de provence e cheiro verde.

  • 3. Distribua esta mistura em quatro tigelinhas untadas com azeite.

  • 4. Coloque 1 ovo inteiro em cada tigelinha e 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.

  • 5. Coloque as tigelinhas no banho-maria e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 200 º C.

  • 6. Se desejar ovos mais duros deixe por mais 5 minutos no forno.

  • 7. Sirva imediatamente com torradas.

Dicas

receita Ana Maria Braga

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