Como Fazer Grão-de-Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como fazer grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como Fazer Grão-de-Bico

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

238,17kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho por cerca de 8 horas. Ele devem ficar o tempo todo coberto de água.

  • 2. Na hora de cozinhar escorra a água do molho e coloque os grãos na panela de pressão.

  • 3. Junte 4 xícaras de água e feche a panela.

  • 4. Quando começar a chiar, deixe o fogo médio e conte 20 minutos. Após esse tempo desligue a panela e deixe a pressão sair.

  • 5. Nesse ponto você já tem o grão de bico cozido e pode ser usado em diversos preparos como ensopados, bolinhos, hambúrgueres, nuggets, patês e etc.

  • 6. Nossa sugestão aqui é servir como salada e para isso basta escorrer o grão de bico e misturá-lo com os demais ingredientes :)

Comentários

5

26 avaliações

Nilton Rodrigues14/03/2021

Delicia

Rafael Castro07/03/2021

Praticidade demais esta receita. Recomendo!

Eunice Santo de Oliveira25/02/2021

Delciosas